nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > WD 玩美文創

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

玩美和完美對我們來說都是甜蜜的負荷。

玩美文創設計工作室設立於2010年3月,從事於設計服務,如產品設計、平面設計、設計諮詢等等。也積極投入自有品牌的產品開發。我們用真誠的心對待每件產品、嚴格的標準檢視每個環節。希望藉由「玩美」的設計讓生活更「完美」。

「玩茶美器」是2011年玩美文創設計工作室為茶文化成立的品牌,堅持「玩美」的信念與本質,探詢茶與器物間的微妙關係。

茶之於器,如四季之變換、朝暮之變化,玩茶在於觀其色、聞其香,美器是審美的延伸,由茶入藝。我們遵循茗茶的風雅氣韻,亦用輕盈的姿態來飲茶。

Name

前往品牌商品 >>