nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > KALKI'D

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

KALKI’D以『愛』為信念

秉持著愛護地球的信念,尋求最環保的媒材利用其細膩質地與特殊的物理特性,融合「新技術+新材料+新設計」的理念,打造一系列全新辦公桌與生活用品。

將傳統工業副產品如飛灰、爐石等,以專利手法變身為環保材料,用顛覆傳統的製造技術和大膽的絕妙創意,結合設計與科技創造出對地球更友善的新創意。

應用環保回收材料開發一系列對地球友善的水泥商品,創造出質感溫潤細緻又充滿想像空間的生活用品,期待透過產品讓您了解我們的主張,共同凝聚愛地球的力量。

Name

前往品牌商品 >>