nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > FINDING CHESKA

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

FINDING CHESKA 是創意餐具與陶瓷設計的知名品牌,由江宏一建築師事務所及禾浩設計公司所創立。因為我們結合精巧工藝、完美製作、堅決投入以生產品質優異的產品。我們仍持 續努力迎接新挑戰,發展藝品設計的無限可能,並竭誠邀請您一同參與我們探索設計的驚奇旅程。

Name

FINDING CHESKA 的理念在於透過設計來創造故事。我們的產品將帶領使用者,透過造型非凡的實用物件,一同體驗探索設計的旅程。您可以藉由與生俱來的好奇心重新觀察這些日常用品,您會驚奇地發現產品在使用上的無限可能與選擇。

Name

前往品牌商品 >>