nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > FEEL GOOD

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

2002年由香港設計師利志榮主理的 Milk Design 進一步將自家概念設計的產品理念實踐,創立 feel good home 品牌,實行一個以設計為主導的企業理念,主力設計生產優質家居生活用品。品牌概念重視人對生活的真正需要,以簡約自然的風格讓使用者享受簡單、感性且時尚的生活模式。

Name


feel good home 的衛浴產品、室內香薰產品及生活精品,都能為平凡和忙碌的日常生活中添上多些優雅素淨的驚喜。浴室用品系列,皆有皂盤、盥洗杯、沐浴按壓罐、置物收納盤等品項,材質為石粉結合樹脂,加上最簡單的線條和形狀突出材質的獨特性,奉行簡約、天然、樸實的設計理念,產品都由人工製造,每件皆為匠心之作。絕對是設計師利志榮對於東方美學與現代科技融合的一次成功探索。

前往品牌商品 >>