nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > DUENDE

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

DUENDE 是一個創立於2002年的日本當代家品及家具品牌。首次發表產品於英國倫敦的「100% Design」展覽中,立即倍受注目。

「DUENDE」意指不可思議的魅力;或是一種精神或風氣。品牌名稱似乎便能簡單概括這個品牌的產品風格。其設計沒有花巧的細節,反以實用為大前題;而且捨掉鮮艷奪目的顏色,反以黑、白及啡三色為主,洋溢著簡約的味道,且隱含日本的文化特色。DUENDE 以高品質且具獨特創新理念的優質產品,讓一切還原基本步。

Name

設計師 金山元太 Genta Kanayama 
Name    
1964 出生於日本東京
1985 畢業於桑澤設計研究所
1986 為日本設計大師Toshiyuki Kita助理
2004 設立Genta設計有限公司

金山元太的產品設計是活躍的在各種各樣的領域,包括傢具、家庭設備和家庭飾品,甚至是繪圖、包裝和空間設計。

前往品牌商品 >>