nest

巢部落 blog 巢故事 story 巢商品 product 巢品牌 brand 巢店鋪 shop list 巢服務 service Shop Facebook
Home> 巢故事 story > 22 STUDIO

巢故事story

關於巢

nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計調性,成為符合新形態都會生活的商品,呈現台灣獨具的風格美學。希望將我們的信念傳遞給更多不斷追尋著精彩生活的朋友!

22™為二十二設計的品牌,其代表的是獨立、年輕及展現自我的價值。因此期許藉由個人隨身商品的設計、材質的運用及高品質的製造,讓消費者在使用產品的過程中,彰顯與22™相同的個性與價值。

第四度空間掛鐘: 水泥製做的時鐘,為了表現水泥材料強烈的空間印象,將鐘面製做成立體有如旋轉階梯的造型,懸浮於頂層的時鐘指針,在光影變化之中,表現出時間與空間共譜的機能性美感。

�稱

水泥書寫工具: 以水泥為主要材質所製作的書寫工具,如等高線般的造型展現材料堅硬的特性同時保持舒適的握感,打破刻板印象的組合啟發使用者的靈感。

�稱

 

前往品牌商品 >>